Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wegen der hohen 7-Tage-Inzidenz von 113,4 im Landkreis Würzburg, findet auch vom 19. – 23.04.2021 in den Klassen 5 bis 8 Distanzunterricht statt. Der Online-Unterricht wird in gewohnter Weise fortgeführt. Die Schüler der Klassen 9 und 10 haben Wechselunterricht. Am Montag startet die Gruppe 1, am Dienstag Gruppe2.

Die Schüler der oben genannten Klassen dürfen nur teilnehmen, wenn sie sich der Testpflicht unterziehen. Zu Ihrer Information: in der zurückliegenden Woche haben sich 174 Mal Schüler selbst getestet, das läuft inzwischen ganz routiniert. Danke an alle, die durch diese Maßnahme zum Schutz der Schulfamilie beitragen.

Wenn Sie für Ihre Kinder eine Notbetreuung brauchen, melden Sie sich umgehend per Mail an der Schule unter sekretariat@mittelschule-vhh.de
Auch für diese Kinder gilt eine Testpflicht.