Sicherheits- und Verkehrserziehung

Liebe Sicherheitsbeauftragte und Verkehrserzieher/innen,

vielen Dank für Ihre rege Teilnahme und Ihre konstruktive Mitarbeit bei unseren Dienstbesprechungen! Geben Sie Tipps und Infos bitte an Ihre Kollegen weiter.

Hier erhalten Sie Informationen und Links zu den für Sie relevanten Themen. Bei Nachfragen wenden Sie sich bitte per Mail an mich.

Verkehrshelden (eine tolle Seite vom ADAC für präventive Projekte)

Corona-Informationen:

"Jugendverkehrsschule geht online" - Videoclips

Umgang mit Desinfektionsmitteln

Ihnen allen ein sicheres und gesundes Jahr 2020/21.

Björn Arnold (Fb)