Liebe Eltern,

wegen der Corona-Situation kann es kurzfristig zu Änderungen im Unterrichtsablauf kommen. Wir versuchen, Sie so schnell wie möglich zu informieren. Haben Sie aber bitte Verständnis, dass Informationen von höherer Stelle auch die Schulleitung nicht immer rechtzeitig erreichen. Dennoch bemühen wir uns um einen effektiven und reibungslosen Schulbetrieb.

Aufgrund der aktuellen Lage ist das Tragen der Masken auf dem Schulgelände und in den Klassenzimmern verpflichtend!

Sicherheits- und Verkehrserziehung

Liebe Sicherheitsbeauftragte und Verkehrserzieher/innen,

vielen Dank für Ihre rege Teilnahme und Ihre konstruktive Mitarbeit bei unseren Dienstbesprechungen! Geben Sie Tipps und Infos bitte an Ihre Kollegen weiter.

Hier erhalten Sie Informationen und Links zu den für Sie relevanten Themen. Bei Nachfragen wenden Sie sich bitte per Mail an mich.

Corona-Informationen:

"Jugendverkehrsschule geht online" - Videoclips

Umgang mit Desinfektionsmitteln

Ihnen allen ein sicheres und gesundes Jahr 2020/21.

Björn Arnold (Fb)