Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

durch die Corona-Situation kann es kurzfristig zu Änderungen im Unterrichtsablauf kommen. Wir versuchen, Sie so schnell wie möglich z.B. über SchoolFox oder hier auf der Homepage zu informieren. Haben Sie aber bitte Verständnis, dass Informationen von höherer Stelle auch die Schulleitung nicht immer rechtzeitig erreichen. Dennoch bemühen wir uns um einen effektiven und reibungslosen Schulbetrieb.

Aufgrund der aktuellen Lage ist das Tragen der Masken auf dem Schulgelände und in den Klassenzimmern verpflichtend! Informationen zum Schulbetrieb an Bayerns Schulen finden Sie hier.

01.11.2020: Positiver COVID-19-Fall an der Mittelschule Veitshöchheim. Schülerinnen und Schüler der 6. Klassen sind bis 13.11.2020 in Quarantäne. Übrige Klassen sind derzeit nicht betroffen.

Neuer Rahmen-Hygiene-Plan

AWO Herz grossHeidi KörbelJaS Logo rgb klein
Diplom-Sozialpädagogin (FH)

heidi

Montag, Dienstag und Donnerstag von 8:00 - 16:00 Uhr

Freitags von 8:00 - 14:00 Uhr

Mittwochs Ruhetag ;)

Tel.: 0931 / 205835-32

Fax: 0931 / 205835-33

Probleme...

...in der Schule?

... oder in der Familie?

...mit Mobbing?

Konflikte mit Mitschülern oder Lehrern?

Schulangst?

„Voll die Krise?"