Adventsbasar 2020 online

Traditionell stellen die Schüler der Mittelschule Veitshöchheim für den Adventsbasar im Rahmen des Weihnachtsmarktes der Gemeinde in Projektarbeit verschiedene Produkte her. Der Verkaufserlös kommt einer wohltätigen Organisation zugute.
Nachdem der Veitshöchheimer Weihnachtsmarkt aufgrund des derzeitigen Infektionsgeschehens bereits vor einigen Wochen abgesagt werden musste und auch ein geplanter Verkaufsstand am Elternsprechtag in der Schule nicht realisiert werden konnte, gehen wir diesen neuen Weg, unsere Waren an den Kunden zu bringen.

Die Mittelschule Veitshöchheim möchte auch in diesem Jahr mit dem Reinerlös dieser Aktion das Projekt „Peramiho“ der Missionsbenediktiner der Abtei Münsterschwarzach unterstützen.

>> Brief lesen...

Unser Adventsbasar ist beendet und war ein toller Erfolg! Herzlichen Dank allen, die uns unterstützt haben. Ein ausführlicher Bericht folgt nach den Ferien.

Titelmontage: artepublico.de
unter Verwendung von Material von pixabay