Wir haben es geschafft - und sind dabei bei Erasmus+

erasmus2Wir haben uns über den Pädagogischen Austauschdienst der Kultusminister-konferenz mit einer Projektidee für eine Förderung der EU beworben. Da unser Antrag erfolgreich war, werden wir uns in den Schuljahren 2020/21und 2021/22 gemeinsam mit unserer Italienischen Partnerschule "Insituto Comprensivo Greve in Chianti" unserem Projekt "Schutz der Umwelt und Artenvielfalt am Beispiel der Bienen" widmen.

Bedingt durch die Corona-Pandemie wird unser Austausch zunächst nur über die digitalen Medien stattfinden können. Wir hoffen aber sehr, dass wir vielleicht schon in diesem Schuljahr eine Vorortbegegnung möglich machen können.

Wir werden allen Interessierten an dieser Stelle, auf der Homepage der Mittelschule Veitshöchheim, über den Projektfortgang berichten.

Vor allem wollen wir uns bei allen bedanken, die uns bei unserem Projektantrag unterstützt haben.

erasmus1