Elternbrief für Abgangs- und Vorabgangsklassen

Datenschutzblatt

Anmeldebogen

Sehr geehrte Eltern, Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

aufgrund der Umstellung auf Distanzunterricht kann ich nicht, wie ich es eigentlich vorhatte, im Januar/Februar eine Sprechstunde an Ihrer Schule anbieten.

Ersatzweise können Sie mit mir im Laufe der kommenden Wochen einen individuellen telefonischen Gesprächstermin vereinbaren – ganz so, wie es in den Plan/ Stundenplan passt.

Ich biete täglich bis zunächst 12.02.2021 folgende Termine an: 08:00, 09:00, 10:00, 11:00. Falls Sie Frühaufsteher/in sind, können wir auch bereits ab 07:00 Uhr einen Termin vereinbaren. Selbstverständlich sind nach Absprache auch Termine am Nachmittag möglich!

Sollte die Schule über den 12.02.2021 hinaus geschlossen sein, gelten die Termine auch bis Ende Februar!

Zur Terminvereinbarung senden Sie bitte eine E-Mail an die Mailadresse

oder direkt an mich:

• Im Betreff: Name der Schule/ aktuelle Klasse
  • Name, Vorname der Schülerin/ des Schülers
  • Telefonnummer, unter der ich Sie erreichen kann
  • Wenn möglich bitte eine kurze Schilderung Ihres Anliegens
  • Einen – besser zwei – Wunschtermine (Datum und Uhrzeit)

Ich melde mich dann umgehend mit einer Terminbestätigung und rufe Sie zum vereinbarten Termin an.

Alternativ können Sie sich auch telefonisch über unsere regionale Hotline der Berufsberatung Würzburg melden unter der Nummer 0931/7949-888 und mir eine Nachricht hinterlassen (Montag - Donnerstag 08:00 Uhr – 16:00 Uhr, Freitag 08:00 Uhr bis 15:00 Uhr). Sie erreichen mich auch direkt unter 09352/ 5007 40!

Ich freue mich auf die Gespräche mit Ihnen und Ihren Kindern!

Ihre Berufsberaterin

Anke Schneider